***
На волнах своей любви
Я бумажный самолетик
Я лечу к тебе! Лови!
Не утяжеляют чувства
И не давит тяжкий груз
Как твои прочесть мне мысли
И измерять прочность уз
Я тебя почти любила
Я тебя почти люблю
И тебя почти простила
Я за многое прощу
Пароходик вселюбивый
Самолетик вселюбим
Где ты? Где ты, милый-милый
Ну когда ж мы улетим?
Свидетельство о публикации №108010503691