Д К посвящается...
Так глупо. Я еще во что-то верю
Как на кровати человек больной
Тобою я хронически болею
О, где вы, где вы чудо-доктора
Провизоры пленительного счастья
Скажите же, когда придет пора
Избавиться от этих мне напастей
Сейчас я пилигрим в своей душе
Еще чуть-чуть и я достигну цели
Мне б навигатор по моей судьбе
Не упустить момент, не сесть на мели
Мне б воздуха свободы в грудь набрать
Ведь в нем всеисцеляющая сила
Безволие свое б мне оправдать
И сделать так, что бы печаль остыла
Мне бы мечту купить за медный грош
За злато – счастье, за сребро – удачу
За просто так отдать гнилую ложь
Кто ж примет эту горькую подачу
Мне бы занять у неба пустоты
И у полей широкого простора
В глазах увидеть искру доброты
И не найти в глазах твоих укора
Мне б знать, что ты за все меня простишь
Уверенности б мне, что не осудишь
Что в сердце ты обиду не хранишь
И чувствовать, что капельку, но любишь
Свидетельство о публикации №108010503674
Алексей Гордиенко 05.01.2008 23:17 Заявить о нарушении