***
Громко фантиком шурша
Развернул, а там пустышка
Обманули громко ржа
Только звонкие дразнилки
Молча спрячешь в свой карман
И пойдешь к другим наивным
Расставляя злой капкан
Побежит так каждый строя
Пирамиды злых сердец
Может быть когда-то будет
Страшным фантикам конец
Свидетельство о публикации №108010503656