Далекое и близкое

Далекое и близкое в дороге повстречались
И в жизни, в памяти, в стихах остались.
То детство золотое, то юности весна,
То радость, а то горе и страшная война.
Бегут дороги дальние года, года, года
И в них переплетаются, что было и когда.
Седеют наши волосы, и дум бежит волна
И задаешь вопросы, чем жизнь была полна?
И были ли ошибки, иль правильны пути,
Запутано все в жизни, ответов не найти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.