Призрак
Люблю то, чего нет.
Сердце бьется, о Боже, где же ответ?!
Вижу имя знакомое где-то вблизи...
В глазах есть огонь, сердце стучит...
Отчего? Все туманно... Нет огня, нету слез...
Я люблю... Лишь два слова отражаются в мире грез...
А сейчас понимаю пустое оно...
Где любовь, что моя? Кому сердце отдать?
Тяжело... Я молчу, а сердце болит... Жизни ничего мне не сулит...
Свидетельство о публикации №108010500363