видения
Беспокойно... что-то очень тревожно мне сейчас на душе...
Там ощущение смутное свое жестокое заиграло туше...
Это видение страхом наполняет моего сознанья фужер –
Во сне загораясь, оставляет в цепкой кошмаров меже...
Хотя сей странный призрак-гость весьма редко заходит,
Стращая покой, ввергая в пучины кошмарной истомы,
Он сеет ментальные нивы зерном грядущей невзгоды...
И ждет своего часа, когда появятся настоящие всходы...
Нет... В чем-то иллюзия мрачная о гибели нашего мира -
Зыбкая правда, а в чем-то его щедрость, дикая вира...
Эфемерный образ грозного бога, чья волшебная лира -
Струнами атомных бурь громовой зов посылает не мило...
(13.06,05.09.2007, 05.01.2008)
Свидетельство о публикации №108010503602
Маргарита Николавна 08.01.2008 19:54 Заявить о нарушении