Ведьмочка

Ты подарил мне луну, спасибо.
Ты хочешь меня получить? Не отдамся.
Я тебе дорога? Вот и славно, эгоизмом мой дух пропитался.
Всем нужна я? Поймайте. Я свободная птица.
Поцелуй мой у всех на устах, их губы горят.
Хочешь еще поцелуй? Заслужи.
Укроти же меня мой герой, я тебя жду, мой король.
Под венец меня затащи, под узду свою сердце возьми,
В ларчик спрячь – никому не давай, а тихонько его люби.


Рецензии