***

где то за стенами твоей боли
избегая сомнений, мы идем вперед
самоконтроль, слеза и вкус крови
мечтаю что ливень нас заберет...

страшно мыслить, но легко признаваться
в темном молчании мы узнаем друг друга
нет, не свободу меняем, начинаем меняться
в тихом шепоте заклинаем друг друга

Время просит пощады
сердце размыто в словах
о мечте и мечтах
клятвой скреплены
вера, гордость и страх
в мечте и словах

шагами прочь слышны твои мысли
быть может позже...быть может снова
и мыслями в тень и тенью осмыслен
поняв безумие обрел я свободу


Рецензии
Ух-ты, как про безумие и свободу!
Вот это мысля...

Наденька Берлин   03.02.2008 22:55     Заявить о нарушении