Для мира

Жаль, что не можем иногда
Мы друг друга понимать,
Потому почти всегда
Начинаем враждовать;

Ведь есть добро в каждом из нас
И при любой погоде,
Жаль, не поймём это сейчас,
И его мы не находим,

Бывает, сложится всё так,
Что как бы мы и не хотели,
Не поймем себя никак
И собою не владеем,

А если ты нашёл добро
В глубине своей души,
Сохрани тогда его
И как огонь не затуши.

Сейчас у всех нас выбор есть:
Жить с враждою или
Хранить в себе людскую честь
Для мира во всём мире.


Рецензии