Научить себя летать

Мрак полон в ночи,
Встаёшь опять во сне,
Сознанья нет почти,
Только звезды на уме,
Ведь ты хочешь летать,
По небу кружить,
О чем-то мечтать,
Про землю забыть.
Тех скучных людей
Здесь нету вообще,
Но много идей,
Летящих к душе;
Подруга же луна
Ни в чем не подведет,
С тобой будет одна,
По звездам проведет;
И длинный звездный путь
Закружит вокруг земли,
Ты любишь уснуть,
Чтобы беды ушли…
Но забудется семья
И радости земные,
Не вспомнятся друзья
И радости земные,
Просто надо летать
Себя научить,
О Земле забывать
И во сне только жить.


Рецензии