Лёгкая смерть
Крадется зверем в тишине -
Ни звука не услышишь!
И явится к тебе во сне,
Как кот к пугливой мыши...
Недолгий мимолетный взгляд,
И словно растворится...
Но душу не вернуть назад,
И жизнь не возвратится...
Свидетельство о публикации №108010503551