Работа телом

Днём она как все,
И вид ее обычный,
С виду человек
Вроде как приличный;
По улицам гуляет,
Ходит в магазины,
Себе всё покупает,
На бедность нет причины,

Ведь ночью она смело
Торгует своим телом.

Просто было время,
Когда была одна,
И учёба ей, наверно,
Скорей не помогла,
И где-то прочитала
Объявление она,
Что таких, как она мало,
И поняла, что здесь нужна…

Днём спит и гуляет
В парке, во дворе,
Классику читает,
Такое резюме,

По ночам же смело
Торгует своим телом.


Рецензии