Рождество

На небе городском звезды не видно,
Но мы глядим с тобой куда-то ввысь,
Идём по снегу, и не так обидно,
Что в этот век далёкий родились.

Идём вперёд, и в этом только радость,
Мы видим путь и знаем, чего ждём:
Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть осталось –
И мы услышим пение о Нём.

Ещё немного, и Его мы встретим,
Об этом мы узнаем до зари,
Уже Он с нами будет на рассвете…
Но вот родился Он! Смотри! Смотри!

5.12.2008


Рецензии
Так тепло в душе сразу стало после Ваших строк! Спасибо Вам за этот стих!

Анастасия Свет   15.01.2008 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.