Завтрак

На твоём играет лице
Солнца утренний луч,
Оно улыбнулось тебе
Из-за дождливых туч.

И какая-то легкая песня
В тебе начала играть,
С приятного надо наверно
Тебе этот день начинать…

Немного положишь любви
В стакан свежего молока,
И тосты сделаешь ты,
Насытив их мёдом слегка,

И утро прекрасное это
Поднимет тебе настроенье,
За окном же тёплое лето
Подарит немного веселья;

И сны свои, что снились
С улыбкой ты вспоминаешь,
Ещё миг, и они все забылись,
Ведь утро своё ты встречаешь.

Настроенье так просто
С утра можно поднять,
Даже молоко и тосты
Могут это знать.


Рецензии