Цвет капель дождя

Льётся сильно дождь
В городе твоём,
Медленно идёшь,
Не думая о том;
Ты рассталась с кем-то
Может навсегда,
И предалась зачем-то каплям от дождя.
Нашла свой тихий уголок
В водяном просторе,
К тебе ведь мир твой столь жесток,
Лишь здесь смягчишь ты горе;
Винят тебя твои друзья
В бедах твоих,
Хоть это и не навсегда,
Ты злишься на них…
И всё вокруг давит сильней,
Всё это – жизнь твоя,
Эта жизнь твоя, поверь,
Как цвет тех капель от дождя…
Как цвет тех капель от дождя,
По которым ты идёшь,
Как цвет тех капель от дождя
Слёз, которые ты льёшь…
Может всё пройдёт когда,
Счастье ты найдёшь,
Это потом, ну а пока
Льётся сильный дождь.


Рецензии