Большая любовь

По сравнению с ней
Очень маленький мир,
И сильней и сильней
Все желают тех игр,

Испытав наслажденье,
Достают до небес
И в любовном веселье
Создают мир чудес,

Мир, где можно заняться
Тем не только вдвоем,
Любят в нем наслаждаться
И от розги битьем,

Равнодушность теряют
К своему даже полу,
Любовь расширяют,
Дав ей свободу;

И всем ведь известно,
Что запретный плод слаще,
Потому и наверно
Хотят его чаще.

Что в мире стоит,
Когда кипит кровь,
Свою каждый строит
Большую любовь.


Рецензии