О, как кто - то прав

       
О,как кто - то прав,
       сказав, что любовь - это боль,
Что счастье не сразу прийдёт,
       наплутавшись по белому свету.
Однажды случайно
       познала я истину эту,
Познала её, как - то раз повстречавшись
       с тобой.
Не думала я, что может так сердце
       томиться,
Что может такою
       быть сильною боль и тоска,
И кто мог подумать,
       что может такое случиться,
Что встретиться может
       с моею твоя рука.
Но всё я стерплю, рядом чувствуя руку
       твою.


Рецензии