любви прикрасные мгновенья
Нам дарят рай и наслажденья
Любить друг друга свято дело
Но что любовь сказать хотела
Когда внезапно и умело
Пленила душу навсегда
Оставшись в сердце у меня
моя история проста
И может каждому она
Напомнит быль прекрасных грез
Когда в первые и в серьез
Сорвались с губ слова любви
И словно вспыхнули они
Вмиг превратившись в серый пепел
Был знойный день лишь теплый ветер
Шуршал зеленою листвой
Я шел по парку с головой
Увязши в сказочных мирах
И не заметил даже как
Задел кого-то я плечом
Прервался в миг мечтаний сон
Я оглянулся посмотреть
Кого посмел плечом задеть
Но стоило поднять мне взгляд
Я в миг застыл не зная как
Произнести хоть слово мне
Ведь этой дивной красоте
Склонялись горы даже свет
Далеких сказочных планет
Легко померкнет пред той
Прекрасной, чисто красотой
Вот так проказница судьба
Меня с девчонкой той свела
С тех пор жизнь стала для меня
Прекрасной сказкой ото дня
Моя любовь к ней все росла
Я не забуду никогда
Те дни что подарила мне судьба
И навсегда они останутся во мне
Я жил как будто в сладком сне
Но сны проходят по утру
И от нее услышал вскоре
Прости меня я ухожу
Пойми тебя я больше не люблю
Ты помнишь Женю друга своего
Прошу прости но я давно уже люблю его
Хотела раньше я сказать
Но просто не хотела твое сердце разбивать
Я знаю что не будешь ты судить
Прошу прости мне надо уходить
Она ушла закрыла двери
И не осталось ничего
Не мог смерится я с потерей
И я мечтал лишь об одном
Что я хоть раз еще сумею
Услышать голос ее вновь
Ведь уходя она забрала
С собою все мои мечты
Забрала все стихи и радость
И лишь одно во мне осталось
Воспоминанья о любви
Я знал что прошлое забыто
Его уже не воротить
Из года в год с ужасной болью
Давно уже привык я жить
Я был уверен что закрыта
Навеки в сердце моем дверь
И никогда никто не сможет
К ней подобрать любви ключей
Но пролетали дни и годы
Зима сменялась вновь весной
И вдруг одним весенним утром
Я приобрел души покой
Не знаю за каким капризом
Моей проказницы судьбы
мне в сердце вновь вернулось лето
любви прекрасные мечты
Ведь в моей жизни так внезапно
Девчонка появилась ты
Я знаю что сейчас улыбка
Коснулась нежных твоих губ
Быть может совершу ошибку
Но все равно тебе скажу
Что с каждым днем я все сильнее
Хочу сказать что без ума тебя люблю
Простите но пока что нету
Моей истории конца
Ведь в моем сердце снова лето
В нем вновь любовь и нежные слова!
Свидетельство о публикации №108010500353