Январь

Мой задумчивый город, окутан дождем
Дождь шагает по небу и ночью и днем
Дождь смывает с окошек застарелую грязь
Дождь щекочет прохожих, играется всласть.

Дождик манит на волю, на воздух скорей
Растворяет оковы душевных цепей,
Дождик зеленью яркой раскрасил газон
Кто поверит сейчас, что январь за окном!

Кто поверит, что должен морозец кусать,
Щечки, носики, санки, елки, подарки,
Но у нас здесь тепло – январь не узнать,
Мой задумчивый город в не зимнем тумане.

5.01.08


Рецензии
Отличный стих!
Теплый,добрый!

А на Островского не обращай внимание.
ОНО ненормальное,а на больных не обижаются.

С уважением.
Заходи в гости.

Катерина Плотникова   13.01.2008 12:11     Заявить о нарушении