Взгляд на жизнь

Куда летим – не знаем,
Это жизнь нас всех несёт,
Порой мы даже с ней играем,
Чаще, жаль, наоборот.

Так не лучше ли нам плыть
По течению судьбы,
Самим собою быть
И быть с миром на «ты»,

Наслаждаясь лишь тем,
Что имеем сейчас,
Чем ждать перемен
Тех, что хуже для нас,

Ведь известно давно,
Что жизнь – есть игра,
И, с ней споря порой,
Мы рискуем всегда.

Конечно кому-то
Быть тяжко собой,
Иногда на всё нужно
Иметь взгляд простой…

Куда летим – не знаем,
Может жизнь нас всех несёт;
И чем меньше мы мечтаем,
Тем больше нам везёт.


Рецензии