Грусть

С тобой когда нибудь бывало
Чтоб сердце рвалось на куски,
Душа безудержно рыдала
И все давило на мозги;

Когда не хочешь просыпаться,
Или не можешь глаз сомнкнуть;
Когда так хочется остаться
Но надо ехать в новый путь.

И солнце светит так жестоко,
И звезды злейшие враги,
А на душе так одиноко
И все так давит на мозги.


Рецензии