Пиратская
Я не отдамся никому.
Моя любовь - это свобода,
И только ей я жизнь дарю.
Моя дорога - это волны,
Корабль - это жизнь моя.
И вовсе не из-за свободы,
Такою стала я.
Я не люблю законов рамки,
Мне ближе дерзость, радость дня.
Ведь нет прекраснее момента,
Когда есть лишь мечта и я.
Возможно, когда-нибудь и я не убегу.
Тогда висельная веревка обласкает шею мою.
Но перед смертью, я спою.
Что жизнь пирата для меня,
Что не о чем жалеть,
Что жизнь прекрасною была
И есть о чем мне спеть.
Я не исчезну никогда,
Я стану ветром навсегда.
Свободы дух пребудет с вами,
И не забудьте о мечтах,
Что вы лелеете в сердцах!
Свидетельство о публикации №108010500351