Кольцо

Я долго ждал
Не зная сам, чего хочу
И в этот час
Я ни за что не промолчу
Одев на миг
Чужую маску на лицо
Я испытал
Как давит грудь мою кольцо
Кольцо из слов
Кольцо из старых серых стен
Что взяли всех
В свой безнадежный горький плен
И каждый кто
Свободен был еще вчера
Теперь кричат
Свое невольное "Ура!"
Мне каждый день
Казался раньше пеленой
Пока в стенах
Я не увиделся с собой
Пока кольцо
Не захватило разум мой
Я понял что
Для всех я раньше был чужой
И вот теперь
Направив взор свой в небеса
Я понял всё
И я поверил в чудеса


Рецензии