Измена

Как я стояла на коленях
Как умоляла чтоб простил
Но видно боль была сильнее
Чем ты меня, меня любил
А я хотела раствориться
А я хотела умереть
Ну как могло так получится
О Боже мой, прошу ответь
Я и подумать-то не смела
Хоть где-то как-то обмануть
И никогда, нет, не хотела
Пройти тяжелый этот путь
Мне было больно и обидно
Я обижала иногда
Но над моею головою
Горела здравая звезда
Вот только жаль что не хватило
Её сиянья мне в тот час
Когда с какой-то жесткой силой
Я вдруг лишила счастья нас
Как я молила о прощеньи
И как же прав тогда был ты
Что через час после ухода
Прислал мне мертвые цветы


Рецензии