Тебя я слышу. Осторожен
Души моей пока ответ.
В ней вспышки есть уже, быть может,
В ней не погас волшебный свет.
Но близкий взгляд ещё не виден.
Ещё пуглива, холодна.
Ты не заметил, как обидел.
Пока грустит и ждет одна.
Свидетельство о публикации №108010503503