Маленькому принцу

Есть одна далекая планета.
Там живет мальчик один.
Он улыбается грустной улыбкой,
А за спиной его – дым.

Но вот пришел к нему кто-то.
Такой же мальчик, как он.
Он руку согрел пареньку,
И улыбнулся нежно ему.

И вот, не лед на сердце уже.
Тепло согревает душу тебе.
Конец одиночеству, радость – добру.
Наш мир согреть сможем лишь мы,
Мой мальчик, ты больше не грусти.


Рецензии