Корабли

Корабли это те же люди
Корабли это жизнь и смерть
Мы плывем не видя сути
Мы плывем что б умереть
Кораблю смерть роднее в море
Человеку порой плевать
Но убить и того другого
Это братьев своих расстрелять
Люди могут бежать от смерти
Только берег слишком мал
А корабль сам к ней приходит
Он всегда с ней вперед уплывал
Корабли это лучшие люди
Корабли это жизнь и смерть
Мы плывем не видя сути
Мы плывем чтобы умереть


Рецензии