Это Слово

Это Слово не верит грамматике,
Существуя в единственной форме:
Лишь в едином числе,
Только в первом лице,
Вопреки общепринятой норме.

Это Слово, назло человечеству,
Произносится лишь в настоящем:
Не любил бы, любил,
Полюблю, полюби, —
А — ЛЮБЛЮ!!! — колдовски и звеняще.


Рецензии