Счастье

Счастье мое расскажи,
Как там среди облаков?
Счастье мое не молчи-
Я жду твоих сладких снов.
Кто-то сказал мне давно,
Что не вернешься ко мне,
Но я ждала все равно-
Я верю только тебе.
Счастье мое посмотри
Я как ребенок смеюсь;
Только когда рядом ты
Я ничего не боюсь;
Только когда рядом ты,
Счастье мое, только ты-
Жизнь превращается в рай,
А звезды на небе - в цветы.
Музыка в сердце звучит
И так зовет, зовет ввысь:
Счастье мое не молчи...
Счастье прошу отзовись.
Сколько же серых веков
Я без тебя прожила,
Счастье моё, наконец,
Судьба нас с тобою свела


Рецензии