Когда я чувствую агрессию...

Когда я чувствую агрессию,
Мои слова косноязычают,
В геометрической прогрессии,
Вослед вселенскому обычаю.

А над разорванною теменью —
Мои нескАзанные продуми,
Летящие с макушкотемени
Под двустороннебутербродами.

С великосветлою гримасою
Мой голос несказанно ширится,
А тело малосольномясое
Сожрёт гремучая вампирица.


Рецензии