Ты поцелуй меня с утра...

Ты поцелуй меня с утра!
И обними... Прижмись всем телом.
Давно вставать уже пора,
Но снова вихрем завертело,

Желание держать тебя,
В своих руках! В объятьях нежных!
Безумно целовать любя...
И знать, что ты моя, как прежде!

Вдыхать блаженно аромат
Твоих волос, чуть их касаясь.
Откинув голову назад,
В безумной страсти задыхаясь,

Любить тебя! ПарИть с тобой!
Просить! Молить остаться рядом!
Шептать тебе:"Я твой! Я твой!",
И слышать:"Я твоя..."... И взглядом,

Ловить твой взор... Стук сердца слышать...
Вновь обнимать и целовать!
Нам этот миг, дарован свыше...
Никто не сможет всё отнять...


Рецензии
Какое чУдное блаженство,
Проснувшись рано поутру,
Тебя узреть. И щемит сердце,
От осознанья, что уйду.

Уйду. Как раньше уходила,
На миг, оставив одного,
Босой ногой ступив не смело
На пол холодный. Что со мной?

От страсти словно захлебнулась,
И чтобы страсть свою унять,
К тебе, Мой Милый я вернулась,
Чтобы тихонько целовать.

Елена Олегова   05.01.2008 23:53     Заявить о нарушении