Заблужденье

Горит свеча. Твои глаза
Мелькают в томном пламене огня
Ты,я...мы оба знаем что нельзя
Но,боги мира!Ты моя!

Слова..Слова..
Мне надоело повторять
Пусть даже ты права
Не нам с тобою все менять.

Я не молю,не жду прощенья
Пусть слабый ожидает свет
Пусть глупые желают искупленья
А мне плевать - исхода нет

В итоге я хочу сказать
Не путай же себя ты в заблужденье
Ведь только это не дает понять
Всю сказку тайны наслажденья...


Рецензии