***

Завидую влюбленным и умеющим любить,
Лишь уголек в груди моей дотлеет,
Когда смогу забыть, простить,
А кто-то сделать это не сумеет.

Пылало сердце ярче солнца в небесах,
И от порыва чувств душа рвалась на части,
Проходит все, уносится на Алых Парусах
В долину недосягаемого счастья.

Черствеет то, что было раньше сердцем,
Не плачет и не стонет мертвая душа.
Я не жалею ни о чем – так легче жить – поверте!
Проходит все – пройдет и это не спеша!


Рецензии
всё пройдёт - пройдёт и это.. пусть найдётся, кто снова зажжёт

Светлана Грузденко   06.08.2009 16:28     Заявить о нарушении