Странно что свела нас судьба с тобою...

Странно что свела нас судьба с тобою...
Странно что хотела быть твой женою...
Ведь ошибкой были все наши мечтанья...
Зверской пыткой были встречи-растованья.

И все разговоры - только о работе...
Время для друг друга было лишь к субботе...
И коньяк в бокале вновь стирал все грани...
Мы всё создавая, разрушали сами.


Рецензии