Искусственно греюсь искусственно

Искусственно греюсь искусственно…
Вхожу в состоянье спокойствия
И здесь объясненья бессмысленны
А мне тишина в общем свойственна.
Слежу за часами без робости
Читаю мгновения надменная
И греюсь искусственно сильная
Негромко но верно слабея я …


Рецензии