И днём и ночью

И днём,и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом.
Налево пойдёт-песнь заводит,
Направо-сказку говорит,
О том,что было,
О том,что будет,
О том,что впринципе,сейчас,
Он говорил примерно час.


Рецензии