К М...

На расстоянии моей мысли
В бездонной пропасти страстей
Мои признания повисли,
Средь одиночества людей.

Я бесновался, не скрываю,
Я был жесток к Тебе не раз,
Я сделал все, чтоб быть у края,
За коим холод Твоих глаз.

Я помню, как из ниоткуда
Мы вечности ехали в тиши,
Тропою долгого маршрута
Я собирал с Тебя гроши

Ненужных слов, ненужных взглядов,
Что в пустоту меж нами вкрались,
Мы были вроде бы так рядом,
Но лишь коленями касались.

А может зря я эти строки
Так неумело вывожу,
И для растраты чувств глубоких
Быть может я не подхожу?


Рецензии
я очень часто перечитываю это стихотворение, и раз за разом убеждаюсь в том что всё таки можно описать любовь так красиво, что можно её прочувствовать в строках. к таким стихам относиться и это твоё стихотворение. просто браво!!!

Малика Шамсиева   28.07.2008 01:15     Заявить о нарушении