кто ты?

Кто ты, что нагадал мне боль?
Кто ты, что нагадал печаль?
Я ищу тебя, и не найду, а жаль.

Подай мне знак, где ты.
Найдя тебя, найду свои мечты.
Далеко ты…

Я влюблена в тебя и предсказания.
Мне тяжко будет, говоришь?
Уже мне плохо, поняла, что сердце, ты горишь!

Найду тебя, я поищу везде…
Ради тебя не пропаду в беде.
Лишь ты, лишь ты один живешь, в сердца гнезде.

Не посмотрю на горе, что впереди.
Ты, как звезда дорогу мне освети!
Люблю, любовь моя лети,
Тебя достигни, и мечты мои верни…


Рецензии
что-то сонетное тут есть...а так кавай)

Алина Резуненко   02.08.2008 20:26     Заявить о нарушении
спасибо :)

Утэна   21.08.2008 17:51   Заявить о нарушении