Снег

Снег легкими белыми перьями
На землю ложиться размеренно
Наверное это ангелы
Пустыми надеждами ранены
Снег огромными хлопьями
Ложиться на руки теплые
Внутри горячо и снаружи
Достаточно верить: я нужен
Снег лебединым пухом
Зима- испытанье для духа
И не метель мне страшна, ни вьюга
Любви нет страшней недуга


Рецензии