За окном снег сменился на дождь...

За окном снег сменился на дождь,
А потом снова дождь на снег...
Знаю, больше меня ты не ждешь,
Мой когда то родной человек...

Солнце село, и вышла луна,
Повторяя привычный круг,
Как теперь буду жить одна?
Оказавшись ненужной вдруг...

Бежит время, торопит отсчет,
И сменяется день и ночь...
По щекам моим капля течет...
И печаль не прогнать уже прочь.

Мы с тобою с разных планет...
Нас случайность с тобой свела,
Я любовь ждала столько лет...
Но родившись, она умерла...


Рецензии