Задыхаеться душа

Задыхаеться душа
От убожества...

Задыхается она
От похожести...

От чванливости и зла,
От коварства...

А ещё от хвастовства,
И жеманства....

От разрушенных надежд,
И от скупости...

Как же тут не рассказать,
И от глупости....

И от скуки,
Да ещё от одиночества....

Ведь любовью, лишь одной,
Дышать ей хочеться....


Рецензии