Привет
Ты мне друг или просто зашел на огонь?
Я опять темноты боюсь.Ты меня слышишь?
Не нужна...Тогда-не тронь.
Я опять запираюсь на ключ в подвале.
Здесь лишь крысы-они не способны сказать.
Из-за слов всех твоих люди чуждыми стали.
Да и я выбираю:молчать.
Как обычно зачеркну твоё имя в списке френдов,
Из мобильника сотру-из жизни тоже.
Не нужны мне все блестяшки и одежда модных трендов...
Только холод по моей прозрачной коже.
Свидетельство о публикации №108010503382