Мне по утру бы в поле уйти...

Мне по утру бы в поле уйти,
Мне бы ветра там вдоволь напиться.
Мне бы душу свою обрести,
Умереть и по новой родиться.

Мне б коней удалых, да гнедых.
Я бы их накупал, миловал бы,
Да под вечер на дрожках резных
Потихоньку к церквушке скакал бы.

Ах, как рвется душа, как ревет
За Россию, за мать все молится.
Мужиком, что с сохою бредет,
Умереть, да по новой родиться...


Рецензии
кажется смыслом пожертвовали ради стиля...

Бочкарев Сергей   05.01.2008 21:47     Заявить о нарушении
возможно...

Константин Ровный   05.01.2008 21:59   Заявить о нарушении