Так будет всегда

Свет - темнота.
Разум и бред.
Шум - тишина.
Чистота и оставленный след.

Радость и горе.
Победа - провал.
Река и болото.
Дорога - завал.

Застой в голове
Иль стремленье вперед.
То жар на душе,
То холода лёд.

Любовь и вражда.
Счастье - беда.
Не куда деться -
Так будет всегда!


Рецензии