Осталась в прошлом суета

Осталась в прошлом суета.
Виденье счастья на свободе.
И дней усталых маета,
Вновь спрячеться в земной природе....

Каштан теряющий листву,
Закат любви и птиц крикливость....
И в сердце милом пустоту,
Прошу прими её, как милость...

Как затихающую боль,
Как запоздалое свиданье.
Как расставание с тобой,
Как дней моих всех испытанье....

Осталась в прошлом суета.
Виденье счастья на свободе.
Но я увы, уже не та,
Со мною что то происходит....


Рецензии