Мрак воцарился везде

Мрак воцарился везде,
И на небе,и на земле.
И ничего не осталось живого,
Только ты и ночная корова.
Эта корова-Бог всех смертей и мук
И ещё двух неудачных подруг,
Которые захотели завладеть
Всем этим сбродом
И стаей ночных волков.
Эти стаи волков-
Твои мысли везде,
Это просто твои мысли.
Мысли о том,
Что в живых останутся,
Только ты
И ночная корова.


Рецензии