jdtxmz ckfjcnm овечья слабость. Откровенный Эпотаж

Часы у камина у ка минапро
пробили в камине дыру
половину вина вину десятого.
Тридцать первого нервного
Не возражаешь, рожаешь и ты ли
Ты ли лисы недоделанный хвост. Действуют...
Испейский!
- Давай, конечно. Это же твои часы.
Боа!
Он подошел шел не дошел упал – устал.
к часам, - ПАМ! Открыл, залил и сел, светел и свят
стеклянную крышку (тире) циферблат
остановил рукой.
Стрелки и Звуки и Время
прекратили свое существование, я не я, на Земле.
- Короче говоря, я умер, скончался, начался со смертью венчался одним поцелуем
Чрез фильтр сигарет это смерть мелькнуло в моих красномисочных
Мыслях с овцой. Овцой внутри. Овцой снаружи все действия и
Но ты мне не нужен. Подождал,
Когда она заснет покрепче,
перекинул веревку через балку
Перекинул ногу через палку под потолком - и голову в петлю.
Так, что скотина
удрать не успела...
- Что обязательно нужно было умирать?


© Copyright: Откровенный Эпотаж, 2007
Свидетельство о публикации №1711120732


Рецензии