Грусная история
Когда расцветают сады
Парень красивый шел тихо домой
Сжимая в рука цветы
Много сердец он разбил
И не знал он, как это больно когда
Сердце твое разбивают
Словно хрусталь об асфальт
Но жизнь жестокой и честной была
Тихо смеялась над ним
И свой урок решила она
Парню преподнести
Это случилось прекрасной весной
Когда расцветают сады
Парень красивый шел тихо домой
Сжимая в руках цветы
Вдруг повстречалась девчонка ему
Неведомой красоты
И растопила ее красота
Сердце его словно лед
И разожглась в сердце его
Чистая любовь
Эта любовь разгоралась сильнее
Сердцу нельзя приказать
Парень красивый и сам не заметил
Как начал он стихи сочинять
В этих стихах он писал о прекрасной
Нежной, любимой своей
Мир без нее для него был ужасным
Думать он мог лишь только о ней
Много стихов написал он любимой
Много прекраснейших строк
Но для нее безразличными были
Кучи бессмысленных строк
Много труда и старания
Он приложил для того
Чтобы добиться внимания
Он без нее одинок
Парень страдал и страдания эти
Было заметить легко
А у девчонки другой на примете
Парень совсем не такой
Стройный с фигурой титана
Во все дорогое одет
И только когда я пьяный
Эй о любви говорил
Она для него как подстилка
Таких у него целый двор
А он для нее как идол
Как ангел, красивый как бог
И парень красивый понял
Что надо признаться в любви
И с чистой душой и сердцем
Он к ней решил подойти
Но так бывает лишь в сказках
Лишь в сказках любви сужено
Пройти по болоту вязком
И трудности все побороть
Когда же настал момент тот
Услышал в ответ
Ужасное, и жгучее слово нет
И так потеряв надежду
Отвергнутый милой своей
Он прыгнул с скалы в надежде
Что не будет забыт он ей
Сколько уж лет пролетело
Стоит у подножья горы
Старый крест деревянный
И на могиле цветы
Свидетельство о публикации №108010500332
Зага Далгатова 11.07.2009 18:54 Заявить о нарушении