Душа поета

Шурша страницами блокнота
Я замечаю в них свободу
Своих стихов, своих творений
Я улетаю в царство теней
Своей души, своих видений
Я вижу тихие поля покрыты
Покрыты пеленой тумана
И будто в сладком сне земля
И на земле той только я
Пишу стихи своей любви
Пишу про тихое мгновенье
В нем ты явилась как виденье
И словно ангел по волнам
Прошлась ты по моим полям
И навсегда остались там
Твои глубокие следы
Мне даже ночью снишься ты
Ведь без любви не попадешь
В тот мир мечты
В тот мир чудесной красоты
Своей души, души поэта.


Рецензии