Ты был один, и я одна

Ты был один, и я одна.
Нас разделяла тишина.
Нас разделяла пустота.
Нас стало двое.

И не страшна нам пустота.
Ведь ты со мною, я не одна.
Ведь я с тобой, ты не один.
Мы капли в море.

Спешат года, как поезда,
И день за днём, мы в никуда...
С тобою мы одним путём
Идём с любовью.

Как долог не был бы союз.
Дней трудных больше не боюсь.
Любовь поддрежит...Это плюс...
Нас стало трое...


Рецензии